ххх

бесконечности, съеденные временем.
я до завтра не дотерплю.
пепел летает вокруг.

я вылез.
стоп, не неси.
река твоя глупая,
мне хватает двух продолговатых своих,
чтобы исписать дневник маршрутами.

что не так? я был доволен.
весь светился, освещал, и тут

...я до завтра не дотерплю.
для меня это — грех.
я, уставший от четкого ритма,
битый молотком орех.

без проблем не бывает, я верю,
и знаю, что будет победа.
но пока я торсом не порвал ленту,
прошу тебя, время,
иди к черту. я сам
укажу в направлении ленты.


Рецензии