Скользкое хозяйство

Американский гербицид
Насытит землю Краснодара
Пусть на границе будет щит
Но есть желудок для удара

Огромных красочных мешков
Как-будто не кому заметить
Вот только денежки в щеках
Жевать, глотать чтоб нам ответить
 

 


Рецензии