Маленький скверик

Маленький скверик как маленький остров
В море большом суеты городской.
Маленький скверик - тоненький мостик
В мир, где царят тишина и покой.
Тут по весне полыхают сирени,
Запах, волшебный округе даря.
И украшает серебряной трелью
Ночи июньские песнь соловья.
Мамы с детишками, пенсионеры
Любят гулять в этом маленьком сквере.
Парочки тут назначают свиданья
Слышал немало сквер пылких признаний.
Важная роль твоя в жизни людской,
Маленький скверик в черте городской.


Рецензии