Отдать бы все

         Вдохновило...
           "Никто не может запретить любить!"
                http://www.stihi.ru/2017/05/20/8852


Отдать бы все за ту единственную
И море ее именем назвать,
И глаз ее без дна глубоких 
Из виду никогда не потерять.

Ещё раз показать ей всю вселенную
И на песке, люблю, ей написать.
Беречь от солнца её кожу нежную
Не дать лучам коснуться и обнять.

Укрыть от ветра необыкновенную
Из рук своих её не выпускать
И поцелуем, страстью пленною,
Её любовью сильной наполнять.

Записывая память драгоценную
Я к ней вернусь через года опять...
Почувствовав любовь безмерную
Я буду вновь ценить и уважать!

21.05.2017


Рецензии