Нечто другое

Когда не хватает тепла,
Мужчина уходит из дома,
Мужчине не нужна красота,
Ему нужно нечто другое.

Когда не хватает любви,
Уходит женщина из дома,
Она жить может и за гроши,
Ей нужно нечто другое.

Когда становится мал
Родной дом, где вырос ребёнок,
Всё реже он появляться там стал
И он ищет нечто другое.


Рецензии