Про лириков

Опять они, поэты про березы,
Про облака, луну и «дали сини»,
От умиленья проступают слезы,
Размазали  елеем по России.

Опять взялись за матушку- природу…
Она без вас спокойно обойдется,
И те же песни-стоны  про погоду,
Оскомина от слов про солнце.

Ведь просто так  и в капельке росы
Увидеть мир во всем его величьи,
У нас  полно штампованной «красы»…
Ой, я забыла, это взгляд мой личный.


Рецензии