Демон

Ко мне демон приходил,
он стихи мои читал.
Он сказал мне: " Ты- дебил!"
И еще он мне сказал:
"твое место в облаках,
ты- наследник сатаны,
что живешь ты как монах,
с чувством долга и вины?"
Я налил ему сто грамм,
он ответил, что не пьет.
Я тогда налил стакан
И залил ему прям в рот.
После этой процедуры
Окосел рогатый черт.
Он сказал: "ну, бл*,в натуре..."
И включил автопилот.
*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†
Помоги мне, сатана,
эту песню дописать.
Я ведь знаю, ты готов
За меня повоевать.
Больше демонов своих
ты ко мне не присылай.
Я наслышан, уж, от них,
что в аду есть тоже рай.
Мне один из них сказал,
Что давно меня ты ждешь.
Нах** я его послал.
Передал, что от***ешь.
Я тебе служить не стал,
хоть меня ты и крестил.
Ты мне часто помогал.
Но ведь я же не просил.
И сейчас я не прошу,
свою душу не продам.
Эту песню допишу
я и сам, я и сам.


Рецензии
Всё бы ничего, интересно, но зачем же нецензурщина? Что слов не хватает, дефицит?

Галина Коротких 2   21.05.2017 10:33     Заявить о нарушении
Какое слово не приятное- нецензурщина. Но от цензуры более негативные эмоции и ассоциации, особенно последние пару лет. Не понимаю почему некоторые слова попали в разряд запрещенных. А про дефицит– банально.

Сереженька Афанасьев   21.05.2017 11:47   Заявить о нарушении