Вернулась любовь

Вернулась любовь (песня)

Дай посмотрю на тебя.
Ты помнишь? Это же я!
Возможно, ты все забыл,
Как веселился, любил.

Я все увидела вновь,
Тебя волнует любовь.
Твой взгляд притянет меня,
И я на веки твоя.

Я подойду и прощю.
Тебя, как прежде люблю.
Позволь с тобой танцевать,
К тебе прильнуть и обнять.

И снова праздник – любовь,
Волнует чувства и кровь.
Я трепещу от любви,
Взлетаю в небо, лови.


Рецензии