Частушки. полюбила... 53

ЧАСТУШКИ. ПОЛЮБИЛА... 53

Я метателя любила –               
 Молот я люблю метать,          
 Я здоровая кобыла –               
 Всех я буду побеждать…

Бегуна я полюбила –             
 Спринт я славно молочу,    
 Как-то Болта завалила –   
 Больше бегать не хочу…

Я гимнаста полюбила –       
 Верчу задом на шесте,         
 Тренеров всех соблазнила –   
 В сексуальной я мечте… 

Полюбила я спортсмена –            
 Ночь с ним обнималися,               
 Я не знала слаще члена –               
 Ноги раздвигалися…   

Микола-стихоплёт 2017г


Рецензии
Сильно, откровенно и озорно!:)

Валерий Денисов   22.05.2017 20:26     Заявить о нарушении