Винтовка

Грозит винтовкою судьба,
Перстом надежды вдохновенья,
Откроет лучшие врата,
Приходит жизнь моя в движенье!

Веселый смайлик на стекле,
Рисует пальцем бесконечность,
Бутылка водки на столе,
Мешает кровью безупречность!

Живу…, дышу…,  не понимая,
Что все вокруг и есть любовь,
Заранее могилу себе копая,
Жалея жизнь  вновь и вновь!

Жизнь, что может быть прекрасней,
Паденье, взлеты и мечты!
До тридцати  жил безобразно…
Моя судьба но где же Ты?


Рецензии