Мир соткан из ярких, волнующих нот...

Мир соткан из ярких, волнующих нот,
Сошедшей к нам с неба музЫки,
Надежд, что однажды нас счастье найдёт,
Окликнув в толпе многоликой...

Из вальса снежинок и тайн декабря,
Подаренных нам в новогодье,
Из дивных рассветов, что дарит заря,
И снов, что порой в жизнь приходят...

Из бусин росинок в ладонях травы,
Искрящихся в солнечном свете,
Морзянки дождинок по глянцу листвы
И нот, что насвистывал ветер...

Из страсти огня, дивной нежности слов,
Из чувств, как безбрежное море,
Которые щедро нам дарит ЛЮБОВЬ -
Богиня, с которой не спорят...

Мир соткан из ярких, волнующих нот
Сошедшей к нам с неба музЫки,
И веры, что счастье любого найдёт,
Окликнув в толпе многоликой...


Рецензии