дежавю?

Отзовись, мое тихое счастье.
Заглуши боль и гнев на душе.
Не позволь в яму чёрную пасть мне.
Глубже ямы не вырыть уже.
Постучи мне в окно среди ночи,
Ясной радугой в небе разлейся.
Помоги мне, прошу тебя очень.
Вновь удара не выдержит сердце.
Я хочу окунуться в то море,
Океаны любви той, что знала.
Не скажу тебе слова я боле.
Я звала, умоляла, кричала.
Снова загнана в угол смятением.
Снова демоны лезут наружу.
Дежавю это иль наваждение?
Неужели о многом  прошу я?!
Где ты, счастье мое, мне откликнись.
Спой мне  на ночь любимую песню.
В дебрях, в страхе, брожу заблудившись.
Мир мой радужный скоро
исчезнет.
Разбросай снова искры по ветру.
Пусть горят они, пусть обжигают.
Мне нужны эти искры, а пепел
Страх и боль заберёт улетая.


Рецензии