***

Разгляди в глубине своих мыслей просвет,
Окунись в него словно в ночную кайму.
И на каждый вопрос в миг найдётся ответ,
Что, когда и зачем, наконец, почему?

Полюби себя. Каждый малейший изгиб.
Позабудь и смелее шагай по пути.
Пусть ты падал, пускай был убит.
Доверяй ему. Дай же себя спасти.

Посмотри на себя. В твоих мыслях мечта,
Воплоти её в жизнь, дал бы Бог только сил.
Наступило "сейчас" и ты именно та,
О которой он долго у неба просил.

Ты не бойся. Смелее вступи за черту,
За которой скопилась любовь вся и страсть.
Все обиды и боль у тебя на счёту,
Выпадают удачно в другую масть.

Закрывая глаза не увидишь ночи,
И в забвение канет твоя пустота.
Его руки и губы при свете свечи,
И ты знаешь, что ты для него точно та.


Рецензии
красиво... Эх...

Юлия Огай   04.05.2023 21:31     Заявить о нарушении