Мы вернём вновь наш дом

ЭТО МЫ, СТОЛКНУЛИ С ТОБОЙ КОНТИНЕНТЫ!
ЭТО МЫ, АСТЕРОЙД ПОДТОЛКНУЛИ К ЗЕМЛЕ!
ЭТО МЫ, С НАЧАЛА ТВОРЕНЬЯ, НАПЕРЁД
ПРОСЧИТАЛИ ВСЕ... ВСЕ ВАРИАНТЫ СУДЬБЫ!
И ВЫБРАЛИ ТУ... ПО КОТОРОЙ ИДЁМ...
МЫ ВЕРНЁМ ВНОВЬ НАШ ДОМ, ЭТО БУДЕТ РАЙ НА ЗЕМЛЕ
МЫ ПРОШЛИ ЧЕРЕЗ ТЬМУ, АД ПОЗНАВ ВЕСЬ В СЕБЕ.
МЫ С ТОБОЮ КОГДА-ТО... ЭТО ВСЁ НАПЛЕЛИ
НА ВСЕЛЕНСКИХ ПОЛОТНАХ, ЛЮБВИ-НЕЛЮБВИ!!!
МЫ С ТОБОЮ РОНЯЛИ... (УЖЕ И НЕ РАЗ) НЕБО В НАШИ ГЛАЗА
И СЕБЯ ЗАБЫВАЛИ, ВСЮ ПЛАНЕТУ ДОТЛА
ВЫЖИГАЯ В БЕЗУМЬЕ, РАСТЕРЯВ ВСЮ ЛЮБОВЬ
МЫ СЕБЯ УБИВАЛИ, СВОЮ ДУШУ И ПЛОТЬ!!
ЭТО МЫ СТОЛКНУЛИ С ТОБОЙ КОНТИНЕНТЫ
ЭТО МЫ, АСТЕРОЙД ПОДТОЛКНУЛИ К ЗЕМЛЕ
ЭТО МЫ, С НАЧАЛА ТВОРЕНЬЯ, НАПЕРЁД,
ПРОСЧИТАЛИ ВСЕ... ВСЕ ВАРИАНТЫ СУДЬБЫ!
И ВЫБРАЛИ ЭТУ... ПО КОТОРОЙ ИДЁМ...


Рецензии