Вершкам из низов

Где начало - там конец!
Вот как всё скрутилось,
А где не так, тогда - пиз*ец,
Там Х*йня приснилось,

Так вот нам братья, кто живые,
До поры, где не приметят,
И зёрна вроде яровые,
Да урожаи слабо светят -

Папуасов всё спасаем,
Да и в самолётах тоже
Научились - в тех летаем,
А с других - землёй по роже,

Что братилы, демократы -
Кто из нас не дикобраз?
Те, кто выросли с лопаты?
Порешаем? Или святы? -
И в корзину все, на раз.


Рецензии