Слабо волие

Я хотел бы сказать что жив - но не так.
Я хотел бы сказать что люблю - не могу.
Лишь обида теперь одна,
Только боль, что тебе не простил.

По утрам вспоминаю тебя,
Сердце вновь наполняя теплом.
Чтобы к ночи остыть и ритм
Сердца криком свести в ноль.

Не влюбленный – люблю,
Не желающий – жажду.
Не умерший – мертв,
И не живший – для жизни важен.

Потому что одна мысль
Мою душу  по миру тянет.
«Я люблю. Хоть порою не рад
Что влюбился в тебя такую!»

21.05.2017 г.


Рецензии