Жить не по времени, а по его ощущению, доверяя

Своему шестому чувству - великое искусство!...

Не верь своему времени! Повремени,
Пока выберут люфт его ремни!
И вот этому новому в полной мере соответствуй,
Воплощая в нём в жизнь мечту своего детства!...


Рецензии