Волчья кровь

Он вожак, стая всегда стоит за ним,
Он беспощаден, к недругам и к своим,
Он силён и могуч, он  царь лесных волков.
Только однажды не смог уйти от врагов.
Враг был слаб, молод, красив,
В красной мантии, с корзинкой белых цветов,
В синих глазах эхо девичьих снов.
Она не ведала когда из лесов
Вышел к ней он, царь лесных волков.
И не думал он, что найдёт свою смерть
От рук безжалостных юных дев.
На плаще ее - волчья кровь,
На груди ее ожерелье из клыков.
Месть за отца.
Она придёт вновь..


Рецензии