лечу кричу и плачу

На тройке запряженной лебедями
Я мчался по небу красивый и печальный
Кидал я звезды в бездну чёрную горстями
Их светом бледным на земле влюблённых вдохновляя

Костюм мой синий был из слез девичьих соткан
Вокруг меня кружили духи охов вздохов
Летел на встречу я с затворником Маркелом
Уговорить его влюбиться между делом

В девицу скромную Минервину Наташу
Которая была наверно краше
Чем Анжелина Джоли  даже
Для них мной приготовлен был шалашик

Где бы с Наташей нашею Маркел
Поближе познакомится сумел
Чтоб соловей им с ветки песню пел
Будя в них силу для любовных дел

Все для того чтобы у них родился сын
По имени Минервин Автандил
Он должен мир спасти и все такое
Вот у меня задание какое

И я парю сквозь млечные пути
Вот это все соединить в ночи
И если честно без ума сам от Наташи
Минервиной и от того лечу кричу и плачу


Рецензии