Взойдёт на небе новая луна

***
Взойдёт на небе новая луна
И озарит собой ночное небо
Ты одинока, хоть и каждому нужна
Но только ты не думаешь об этом

Ты просто светишь в этой мгле ночной
И наблюдаешь за движением планеты
Твой свет так чист, он манит за собой
Но краток, словно дым от сигареты

Твоё сияние растает словно сон
И растворится в суете жестокой
Люблю тебя и твой ночной огонь
С тобой во тьме не так и одиноко.               

                Май, 2017г.


Рецензии