На полную катушку...

День раздувал седые паруса,
И снова Солнце, как воспоминание...
Полз сизый дым примерно в три часа,
И снова ночь, как чьё-то наказание...

Вкус кофе ночью, он не тот, что днём,
И ощущения не те, и звуки...
В ночи, конечно, лучше бы вдвоём
Нам забывать про прихоти разлуки...

Любовь - загадка, выбирай ответ,
Что по сердцу, что согревает душу...
Кончалась ночь, дышал седой рассвет,
С призывом Жить на полную катушку...

21.05.2017 АннА Густи


Рецензии