Мысли о солнце

Жареные блюдца скреплены печатью,
В полный дом вбегают с мыслями о том,
Что на свете белом все живет печалью,
Счастье, боль и дружбу оставив на потом!

Где то за горами солнце на качелях,
Улыбаясь, скачет весело в дали,
Да танцует румбу оно на запястьях,
Наслаждаясь жизнью в розовой пыли!!!

Уставшее солнце, уснув под горою,
Лишь пледом, укрылось из цветов и морщин,
Уютно усевшись, сопит над землею,
Тревожит могучих Атлантов мужчин!!!

Тревожит оно своей пылкою грудью,
Взрывая соблазном округу полей,
Атлантов  сжигает полуденной страстью,
Да стонут украдкой…  лучами согрей!

Лучами согрей…, они просят у девы,
Любовью укутай смеренных рабов,
Канатами сжаты печальные нервы,
Отвлечься в экстазе от проклятых оков!!!

Атланты Мужчины хотят обниматься,
Украдкой устроить с красавицей пир,
В любовь, с головою упавши отдаться…
Но плечи их держат безумный наш мир!!!


Рецензии