Конец

Вот и всё конец той жизни.
Когда то он хотел прожить.
Великий ум остался в мыслях.
И не возможно всё забыть.
101 год и все конец эпохе.
Которую он верил всей душой.
Мы помним и не забудем многое.
И мыслями останемся с тобой.


Рецензии