Кто кому должен?

Я или ты, кто кому должен?
Вечные стрелки в друг-друга летят.
Как покричать, так это мы можем,
А как создать что-то, любят стоять.

Ты или я, кто же виновен?
Будем с тобою мы вечно кричать.
В крайнее дело ты все же годен,
Но кто из нас прав нам так не узнать.

Мы или те, кто вдруг победит?
Ты все попытаешься свергнуть меня,
Но коль захочешь ты все изменить,
То просто возьми и начни все с себя.


Рецензии