Благословение эволюции

П. Клее. Бегство впереди себя. Перо, тушь. Берн, Художественный музей

ЧТО МЫ,
БЕЗ  ХУДОЖЕСТВЕННОГО ЧУТЬЯ?
- РАЗВЕ ЧТО..
               ГОЛЫЕ ЧУВСТВА..

 НАША БЕЗДЕЯТЕЛЬНОСТЬ,
И ТА...АГРЕССИВНА
ИЗ ЗА ТОГО, ЧТО ОТСУТСВУЕТ
САМЫЙ ВАЖНЫЙ,
САМЫЙ
БЛАГОСЛОВЕННЫЙ ВИД..
ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО МЫШЛЕНИЯ,
НАПРАВЛЕННЫЙ
 НА СОЗИДАНИЕ  И ВОСПРИЯТИЕ
                ИСКУССТВА..


Рецензии