Арбузная корка

Арбузная корка в зыбучем песке,
Заварена медом и красным соблазном,
Виднеется  тускло в печальной тоске,
Отравлена хмеля душевным оргазмом.

В своих нечистотах, где похоть пустыни,
Арбузная корка мечтает родить,
Да, плод, её стал слаще царственной дыни,
Да, дыни весь род навсегда погубить!!!

Арбузная корка отравлена мраком,
Завистливо бредит украдкой в ночи,
Шипит, извиваясь в огне  за оврагом,
Зловеща шепча проклятье черной свечи!!

Но, дыня любимица местного шаха,
Живет припеваючи, в знойной тиши,
Не видя, не зная зловещего краха,
На плечи склонилась детишек обнявши!

Их дети   любовью и страстью зачаты,
С Царём государем великой страны,
Одеты они  в золотые халаты,
Не чувствуя боли душевной вины!

Арбузная корка съедается злобой,
Лишь завистью стынет к сводной сестре,
Окутана злостью   проклятой судьбой,
Сжигая проказу в адском костре!

А в юные годы арбузная корка,
Любима царевичем в зное была,
Прекрасна, желанна и телом стройна,
Красивое звучное имя носила…

Но рано познала всю прелесть греха,
Ушла с сарацином в сырую пустыню
Под флагом гордыни - Владыки успеха,
Сестру опорочив, покорную Дыню!

Умчалась вперед за своею судьбой,
Проклятье любви!!! Она стала блудницей!!!
Через несколько лет оказалось больною…
От грешной любви вся болезнь на лице…

И плачет забытая в темном презренье,
Оставшись с наградой сарацина подонка!!!
Да воет с досады предавшись в забвенье,
Прекрасная в прошлом - Арбузная корка!


Рецензии