Распустилась сирень

Распустилась сирень и в сиреневом цвете
Оказался посёлок весь пропахший ей
И сиреневым запахом пропахли все дети –
Цвет её всех цветов красивей.

Ах, сирень ты меняешь погоду
Тёплым югом наполнен воздух всюду её.
Как невеста ты мая вышла к нам на природу
Мол возьмите меня – счастье тоже моё.

Распустилась сирень и запели вдруг птицы
Ярче солнце на небе, полилось тепло,
А в сиреневом платье ходят всюду девицы
На душе у людей хорошо, весело.


Рецензии