Удушение

Меня душат. На воде или суше.
Я бью баклуши. Периодично:
Депрессии, разрывы, хочу репрессий.
А на шее моей петля с названием: "Сессия".

На Тринидаде и Тобаго два мальчика:
Константин и Пантелеймон.
Их сожрут летучие мыши. Скандальчик.
У меня на лбу:" Сессия", - большое клеймо.

Группы голодных людей заходят в вольер,
Частично кирпичный и белокаменный.
Бумажный девятизарядный револьвер
Стреляет зачетами и экзаменами.

Раз в полгода заводится дьявольская машина,
Перемалывая груду бестолковых голов.
Высшее образование - вершина
Стране даёт рабов и воров.


Рецензии