Многовариантное развитие России

Наконец-то наш кабмин
План развития родил!
Кудринское ЦСР
На сносях, вот-вот уже
План развития представит -
Удивит или отравит.
Еще есть Борис Титов.
У него проект готов
По развитию страны
Небывалой высоты.
Кто-то верит, планы ждет.
Кто-то и без них живет.
Если цифры не сойдутся,
Обьяснения найдутся:
Кризис, происки врагов -
Слова в уши дураков.
Кто страну вниз опустил,
Не поднимет из трясин.
   21.05.17г

Свободная Пресса 21.05.17г
"Медведев обещает: через два года
Россия обгонит весь мир"
(Хорошее обещание накануне
президентских выборов)


Рецензии