Благодарственное письмо воспитателю

 
Хотим "Спасибо" Вам сказать
За дочку нашу Лизу,
Что помогли нам воспитать,
Что словно были ей за мать,
Терпели все капризы...
 
Мы благодарны очень вам,
Владимировна Юля!
И по "Ромашки" лепесткам
Гадать совсем нет смысла нам... -
Мы ценим вас и любим!
 
Что правильными мыслями
Путь выложен красиво,
Что творческими жизнями
Всех окружили живо!
 
От всей семьи Идрисовых
ОГРОМНОЕ "Спасибо"!


Рецензии