С кем поведёшься...

 
    (воспоминание о детстве)

То было в детстве,
в детсаду.
Меня всех позже
забирали.
Чтоб скоротать
свою «беду» -
мы в прятки
с девочкой играли.
И так в том
заигрался я,
что стать
«девчонкою» старался.
Когда пришли
забрать меня,
то я –
«девчонкой» оставался.


Рецензии