Дивный вечер, встречу, предвещал...

Дивный вечер встречу предвещал,
Счастье торопилось, по пути...
Двум Судьбой израненным сердцам,
Ветер перемен необходим!

Встретились, как в море корабли!
Каждый Курс уверенно держал,
Отмели, чтоб дном не зацепить,
Вахту у Штурвала Капитан,

Нёс и в глубине души желал,
Чтобы грянул, Девять баллов, Шторм!
Силы хватит, Яхту, удержать,
Опыт есть в Борьбе безумных волн!

Не случилось! Гладью, полный Штиль,
Зеркалом, лишь, звёзды отразил,
И обычной жизнью Мир дремал,
Счастье отдыхало в этот Миг!


Рецензии