Дневник Убийцы

Я пентаграмму аккуратно начерчу,
Я назову тебя своею.
Ты слышишь? Громко я кричу,
Я просто чувствую как я болею.
Дыхание горит во тьме,
Я просто, только обездвижен.
Но не волнуйся,скоро станет мне
Свободней чем на крыше.
Нет детка, не кричи.
Ты что, ведь я такой хороший.
Ты просто громко застони,
О том, как тебе плохо.
А я вздохну поглубже,
И продолжу.
Я буду мучить до конца.
Ты закричишь опять,
Возможно.
Возьми же, пригуби винца.
Нет, я не такой,как вы хотели.
Я хуже,хуже всего что только есть
Меня высказывания ваши не задели.
Давай же,спустись ко мне с небес.
Ты слышишь? Я голодный.
Я превращаю душу в лед.
Мольбы твои, но я холодный.
Как жаль, но солнце не взойдет.
Ты не волнуйся,
На рассвете я растаю.
Но знаешь,
Ночь уже близка.
Я ночью только начинаю,
И довожу все до конца.


Рецензии