Коллекция

Мышь,дракончик и бизон,как давно я а них влюблён!Но лошадка всё-же круче,беркут зыркает с той кучи!И кинжал,и два меча,Афродита горяча!Парень с девушкой вдвоём и горилла за углом!Шимпанзе на сук уселась,две макаки где-то делось.Львёнок с туфелькой разбились,очень жаль,что не прижились!Вся коллекция моя,и доволен ею я!


Рецензии