Река судьбы...

На перекате - шум воды...
И льётся речкою вода.
Так далеко с тобою мы!
Бегут, летят стремглав, года...

А почему мы не с тобой?!...
Мы не лежим на перекате,
И не любуемся водой,
Не видим бликов волн во злате...

Бежит вода теченьем быстрым,
Нас разделяя на века.
Играя солнышком лучистым,
Бежит прозрачная вода...

Ведь в реку - дважды не войдёшь!
Течением года смывает.
Ты, как и я, чего-то ждёшь.
Волною души размывает...

припев:
Средь сопок, там - течёт река...
И в волнах той реки - любовь.
Размыты ею берега...
Вся правда в ней любовных слов...


Рецензии
Красивая зарисовка. Привет Сахалину!

Зимушка Заполярная   20.08.2017 07:02     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Зимушка за отзыв и привет!Какое оригинальное и редкое имя у Вас!)))Сахалин всегда тёпл и добродушен!С Сахалинским теплом к Вам Анатолий.

Анатолий Гаркавцев   21.08.2017 05:24   Заявить о нарушении