Si vis amari, ama

Предисловие:
В преддверии твоих 33 лет,
Нет ни дня, чтоб я не думала о тебе.
Тебя невозможно не любить!
Ни забыть, ни описать…

Si vis amari, ama!
Говорила ты;
Если хочешь любви, люби.
Благослови, проживи, заживи,
Воодушеви, объяви, вдохнови,
Удиви, взорви, оживи,
Реви, подзови, зови,
Заяви, осуществи, прояви,
Позови, созови, яви,
Соловьи, ветровы, синевы, луговы, полевы, -
Это все была ТЫ!
А мне нужно теперь, только слова три:
Доживи, поживи, ЖИВИ!!!!!!!!

©Татьяна Яковук, 24 апреля 2017г


Рецензии