Хрупкая пора

Последний лист сорвёт
Остывший ветер строгий,
Ознаменует хрупкую пору. 


Свет тёплых солнечных лучей,
Уже не так приветлив,
И не согреет по утру.


Замрут все краски,
В сон уйдёт спеша
Природы карнавал.


И затаившись будет ждать,
Чтобы вернуться вновь,
Когда придёт весна.


Рецензии