Албанке

Я моложе тебя на четыре года,
Но боюсь, что тебе уж под тридцать.
Меня так пугает твою слишком взрослая внешность.
Откуда взялась ты такая красивая и глолсистая?
А, понимаю, ты вышла на сцену недавно.
И сейчас рекламируют песни твои для того,
Чтобы славу твою раскрутить поскорей,
Чтоб фанаты твой новый кпили альбом,
Тебя так, я вижу, всё тащат и тащат,
Как Сару, как Эда и всех остальных...

Ладно, всё, я молчу, успокойся.
Не нужны песняры твои мне.
Тоже мне Сия иль Нюша нашлась!..


Рецензии