Струна нота Ля

Всё куда – то несёт
Жизнь течёт как река
По равнине ползёт
И летит свысока
А я счастье ищу
Как и все в этом мире
И за полночь грущу
В холостяцкой квартире
Камни, брызги, пороги
Вот - вот перевернёт
И чертила двурогий
Ловит на перемёт
Зверь бежит на ловца
По-иному никак
На живца, на живца
Ловит каждый рыбак
Снуют чёрные кошки
Миг – зализывай раны
И в красивой обложке
Завлекают капканы
Вдруг разверзлась земля
Жар, иссохла река
И струна нота «Ля»
Порвалась от рывка
А я счастье ищу
Как и все в этом мире
И за полночь грущу
В холостяцкой квартире

Ссылка на видео песни https://youtu.be/zwRlmXju6rc
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии