Ты мой свет песня

    
1. Свет
     Заглянул к нам в окно . Привет !
     Обними .
     Я добился тебя , пойми .
Припев :
     Ты - мой свет .
     И тебя лучше в мире нет .
     Я Светланкой зову тебя ,
     Всей душою любя .
2. Без тебя
     Жил я годы свои губя .
     Столько лет
     Я искал тебя , Солнца свет .
Припев :
     Ты - мой свет .
     И тебя лучше в мире нет .
     Я Светланкой зову тебя ,
     Всей душою любя .
3. Я не знал ,
     Что наступит такой финал .
     Этот Мир
     Превращается в жизни пир .
Припев :
     Ты - мой свет .
     И тебя лучше в мире нет .
     Я Светланкой зову тебя ,
     Всей душою любя .
4. На яву
     И во сне я тобой живу .
     Ангел мой ,
     На всегда ты со мной .
Припев :
     Ты - мой свет .
     И тебя лучше в мире нет .
     Я Светланкой зову тебя ,
     Всей душою любя .
          С.Ст. 09.2011.


Рецензии