Солдаты в путь, в путь, в путь!

"А верным ли вы путём идёте?
Товар ищи!..."

"В путь им!", - образ собирательный,
Он скорее даже ритуальный.
Хоть к исполнению и не обязательный,
Но для гибнущих вполне реальный!...


Рецензии