Честно мне ответь или разговор с собой

Ручейками уплывает золотое детство,
За закаты, горизонт и триста сорок лун,
Все еще твое пылает сердце,
Ты не стар, но ты уже не юн.

Ускоряется планета ежечасно,
Или ты спешишь, чтоб все успеть...
А куда успеть? И что такое счастье?
Честно мне ответь!

Все не в срок и в то же время в пору,
Не быстрей, чем сам готов принять.
И любовь и счастье и свободу,
Все тебе придется испытать.

И куда успеть? Не нужно заблуждений,
Только честно мне ответь!
Может не спешить и значит счастье?
Может просто жить и есть успеть!

©Татьяна Яковук, 15 мая 2017г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.