Зазнобило от моей зазнобы

Зазнобило от моей зазнобы,
Завертело, закрутило, понесло,
Что бы сделать, к ней пробиться чтобы,
Что придумать, чтобы счастьем замело?

Замело, как яблоневым цветом
Заметает яблоневый сад,
Как июньским земляничным снегом
Лето всюду сыплет наугад.

Ведь вчера ещё отчаянно любила,
Мягкая и страстная была,
А сегодня очень странно говорила,
А сегодня неожиданно ушла.

Зазнобило от моей зазнобы,
Завертело, закрутило, понесло,
Что придумать, к ней вернуться чтобы,
Чтобы снова счастьем замело?


Рецензии