Всю жизнь за что-то отвечал

Всю жизнь за что-то отвечал
И за людей,
За дело,
Производил, права качал,
Красиво вещи делал,
Чужие бомбы отгонял,
Чужие самолёты.
Теперь больным и старым стал,
Из ста теперь ты сотый
Уже не нужный никому,
Хотя и мог работать…
И как всё это, не пойму
Устроено
Болото…


Рецензии