Время

Забыть о прошлом очень сложно
Жить в настоящем невозможно
Где жить остается нам?
Лишь в будущем, которого не знаем.
Мы смотрим в завтра
Оставляя там вдали
Уже сегодня и вчера
Не думая о главном
Зачем даны нам времена?
Не торопите время
Оно дано вам не спроста
Вы живы лишь сегодня
А не завтра и вчера.


Рецензии