Если бы лишь этим всё кончалось

Если бы лишь этим всё кончалось,
Не переживал бы никогда,
Мне бы поутру здесь не икалось,
Не плескалась в памяти вода,
Не трудились мысли муравьями,
Не болели ноги там и тут.
Мы с тобой придумываем сами,
Что ещё нужны,
Что где-то ждут…


Рецензии