Крошится небо...

Крошится небо. Будто крупою

Манной засыпало теплую землю

Вьётся подобно белому рою

Носится крупка белою тенью

 

Видно Весна в чём-то там провинилась

Где принимает погода решенье

Эх воскресенье некстати накрылось

Но вот у Музы другое есть мненье

 

К чёрту послала она непогоду

Быстро задёрнула плотные шторы

И растворилась всем чувствам в угоду

Бросив себя на все ложа просторы...


Рецензии