А ты попробуй попросить

А ты попробуй попросить,
Не требовать…
Привычки
Диктата надо отменить,
Как фомки,
Как отмычки,
Как самомнение своё,
Своё ХОЧУ и НАДО…
Мы редко душу отдаём…
Всё продаём
С бравадой…


Рецензии