все будет, но пока...

В тот день когда будет наша встреча,
С прошлого раза прошла целая вечность,
Я подойду сзади ты не заметишь,
К черту свечи, я сейчас крепко
Тебя обниму...

Прямо на людной улице,
Где куча сплетен тусуется,
Пусть и их счастье сбудется,
Как наше, все закружится...
Ты сейчас со мной наяву...

Я так сильно по нам соскучилась,
Я так благодарна случаю,
Пусть он нас изрядно мучает,
У меня есть ты, будущее,
Я только тобой дышу...

Прошепчу тебе нежно "родной, привет",
И вопьюсь в твои губы- ты в ответ,
Это наша судьба, наш век, наш крест,
Канцелярии неба наперерез,
Я очень к тебе спешу...

Под взгляды бывших с презрением,
И их долбанные реплики, мнение,
И отношения наши в сравнении,
"Со мной так не было,
А ей всё, все ему"...

Я верю, я верю в линии,
В семью и одну фамилию,
Только нашу с тобой идиллию,
Я постараюсь, я вымолю...
Ты мной, я тобой живу...

В тот день нашей встречи,
Я буду самой счастливой на свете,
И теперь мы всегда вместе,
Целую вечность...
Все будет... но пока в телефон смотрю...


Рецензии