Маршрут...

   
           Праздник в доме,день зарплаты,
           За покупками идем,
           Наконец о чем мечтали,
           В руки  чистые возьмем...

           Мир витриной был красивой,
           Все в наличии там есть,
           Дух захватывает сильно,
           Неужели это мне?

           Но, проходим мимо сказки,
           В гастроном семьей вошли,
           Покупаем хлеб,капусту,
           Молоко,вино,кефир...

           Дальше нет идти резона,
           Истощал бюджет семьи,
           Дотянуть бы до зарплаты,
           Возвращаемся,едим...

           От получки, до получки,
           Жизнь проходит день за днем,
           Но к рукам не липнет сказка,
           Дом,работа,гастроном...

           Затаил мечту на время,
           Когда выросту большим,
           Я, открою все витрины,
           И построю новый Рим...

           Вот и первая зарплата,
           Мимо всех витрин иду,
           Мир не сказок,а заборы,
           В гастроном я захожу...

               21.05.2017 г.








          
          
          
          


Рецензии